薛锋
上海市 大都会人寿
查看名片

都会天使医疗保险

首年缴费 1553.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:高杠杆、高赔付,全赔付、全保障,专费率、专责任,悠享您的品质医疗,一站式健康解决方案。?

一般医疗保险金
1000000
恶性肿瘤医疗保险金
1000000
重大器官移植医疗保险金
1000000
高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金
50000
薛锋 设计 2020-08-27 592关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般医疗保险金 1000000
在合同保险期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后因患疾病,在医院接受治疗的,保险公司对住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、门诊手术医疗费用、住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付一般医疗保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,在扣除约定的免赔额后,依照约定的给付比例进行赔付。在合同保险期间内,保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的一般医疗保险金的年度给付限额为限。
展开↓
恶性肿瘤医疗保险金 1000000
在合同保险期间内,被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患恶性肿瘤,并在医院接受治疗的,保险公司首先按照约定给付一般医疗保险金,当保险公司累计给付金额达到一般医疗保险金的年度给付限额后,保险公司再对恶性肿瘤住院医疗费用、恶性肿瘤特殊门诊医疗费用、恶性肿瘤门诊手术医疗费用、恶性肿瘤住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付恶性肿瘤医疗保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,依照约定的给付比例进行赔付。在合同保险期间内,保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的恶性肿瘤医疗保险金的年度给付限额为限。
展开↓
重大器官移植医疗保险金 1000000
在合同保险期间内,被保险人因遭受意外伤害或在等待期后因罹患疾病需要接受重大器官移植,并在医院接受治疗的,保险公司首先按照约定给付一般医疗保险金,当保险公司累计给付金额达到一般医疗保险金的年度给付限额后,保险公司再对重大器官移植住院医疗费用、重大器官移植特殊门诊医疗费用、重大器官移植门诊手术医疗费用、重大器官移植住院前后门急诊医疗费用这四类按照合同的约定承担给付重大器官移植保险金的责任。对于以上四类费用,保险公司对于被保险人需个人支付的、必要且合理的金额,依照约定的给付比例进行赔付。保险公司在本项下累计给付之和以合同约定的重大器官移植医疗保险金的年度给付限额为限。
展开↓
高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金 50000
在合同保险期间内,若被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患合同约定的六项高治疗费用恶性肿瘤中的一种或多种,并在医院接受治疗的,保险公司将一次性给付高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金,给付金额以合同约定的额度为准。保险公司在一次性给付高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金后,本项保险责任终止。若保险公司一次性给付了高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金的,在您之后续保或重新投保的保险期间内,保险公司也将不再承担本项保险责任。保险公司在合同保险期间内对被保险人因合同约定的六项高治疗费用恶性肿瘤中的一种或多种恶性肿瘤进行合同项下其他保险金的赔付时,应扣减已给付的高治疗费用恶性肿瘤提前给付保险金。
展开↓
年度免赔额 5000
1.合同中所指免赔额均指年度免赔额,指在合同保险期间内,应由被保险人自行承担,合同不予赔付的部分。被保险人从其他途径已获得的医疗费用补偿可用于抵扣免赔额,但通过社会医疗保险和公费医疗获得的补偿,不可用于抵扣免赔额。 2.若被保险人在等待期后经医院初次确诊罹患恶性肿瘤且在医院接受住院治疗的,对于自确诊恶性肿瘤之日起所发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。 3.若被保险人因遭受意外伤害或在等待期后因罹患疾病需要接受重大器官移植且在医院接受住院治疗的,对于自实施重大器官移植手术而住院之日起所发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。 4.您为被保险人投保合同后不间断续保的,若被保险人在以往保险期间内已确诊罹患恶性肿瘤或已接受重大器官移植,且接受住院治疗的,对于续保合同保险期间内发生的符合合同约定的全部医疗费用,保险公司在给付保险金时,不再扣除免赔额。
展开↓
无理赔优惠 1500000
如被保险人在连续有效的3个保险期间内没有向保险公司申请合同项下的任何保险金的赔付,则在之后成功续保的首个保险期间内,合同的一般医疗保险金年度给付限额、恶性肿瘤医疗保险金年度给付限额和重大器官移植医疗保险金年度给付限额(以下统称各项医疗保险金年度给付限额)将在上一个保险期间的各项医疗保险金年度给付限额的基础上增长,增长幅度为载明金额的10%。本无理赔优惠每3年为一个递增周期,不可叠加适用,即:各项医疗保险金年度给付限额的增长在任一递增周期内不可累计或重复计算,且各项医疗保险金年度给付限额的增长以载明金额的150%为限。在享受无理赔优惠的保险期间内,如被保险人向保险公司申请合同项下的保险金的赔付且得到理赔,则下一个保险期间的各项医疗保险金年度给付限额将恢复到合同载明的金额。在被保险人享受无理赔优惠后,如果您退保或停止续保,无理赔优惠将即行自动终止。保险公司对退保或停止续保合同,然后又再次投保合同的,将视为重新投保。您在重新投保后,且满足上述条件时,被保险人方可按照本条前述约定重新享受无理赔优惠。
展开↓
补偿原则和赔付标准 1000000
1.合同适用医疗费用补偿原则。若被保险人已从其他途径(包括社会医疗保险、公费医疗、工作单位、任何商业保险机构、个人或任何福利计划等)获得医疗费用补偿,则保险公司仅对被保险人实际发生的医疗费用扣除其所获医疗费用补偿后的余额按照合同的约定进行赔付。社保卡个人账户部分支出视为个人支付,不属于已获得的医疗费用补偿。 2.如果被保险人以公费医疗或社会医疗保险身份投保,但未以参加公费医疗或社会医疗保险身份就诊并结算,保险公司按符合合同约定的医疗费用扣除从其他途径取得的补偿和免赔额后的剩余部分按60%的给付比例进行给付;其他情况下,保险公司按符合条款约定的医疗费用扣除从其他途径取得的补偿和免赔额后的剩余部分按100%的给付比例进行给付。
展开↓
年度给付限额 1000000
保险公司在合同保险期间内累计给付的各项医疗保险金以合同约定的各项保险金年度给付限额为限。年度给付限额指保险公司对被保险人在保险期间内实际发生的、纳入保险责任范围的相应费用累计给付的保险金上限。
展开↓
等待期 1000000
1.合同生效日起30日内(含第30日)为等待期。在等待期内因非意外伤害事故导致发生保险事故的,保险公司不承担给付保险金的责任。 2.被保险人在等待期内因非意外伤害事故发生的住院以及与本次住院视为同一次住院的治疗,或者在等待期内因非意外伤害事故发生的特殊门诊治疗以及与本次特殊门诊治疗原因相同的所有治疗,无论是否延续至等待期后,保险公司均不承担给付保险金的责任。 3.被保险人因意外伤害导致发生保险事故的,保险责任无等待期。 4.您为被保险人投保合同后不间断续保,续保合同无等待期。
展开↓

包含产品:

  • 都会天使( 2 0 1 7 )医疗保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态